Pour 2 personnes ( bons mangeurs) 

 

4 andouillettes ( de qualité de préférence) 

1 oignon ( coupé en lamelles)

1 verre de vin blanc

Un peu de beurre ( pour la cuisson)

1/2 Maroilles

 

Dans une poêle mettre le beurre à fondre, une fois bien fondu  faire revenir l'oignon en lamelles, déposer ensuite les andouillettes et les faire risoler sur les deux faces . ( Tourner les andouillettes délicatement, elles cassent facilement à la cuisson)

Une fois risolées, verser le vin blanc et faites cuire doucement jusqu'à ce que le vin soit évaporé.

Déposer alors les andouillettes et oignon dans des cassolettes allant au four, saler ( un peu, le Maroilles étant déjà salé) et poivrer les. 

Couper le Maroilles en lamelles et déposer sur chaque cassolettes les lamelles de Maroilles.

Mettez au four, en position grill et sortez les cassolettes quand le Maroilles est bien gratiné.

 

Servir avec des frites et une bonne salade.

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