750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tante Tartine
2 décembre 2015

Osso bucco Jarret de veau à la sauce au vin.

Pour 4 personnes 4 tranches de jarret de veau avec os 2 cas de farine 2 cas d'huile d'olive 2 oignons 1 gousse d'ail 1 carotte 1 demi branche de cèleri 200 gr de purée de tomates en conserve 200 ml de vin rouge Bouillon de viande 1 feuille de laurier...
Publicité
Publicité
2 décembre 2015

Pilaf aux champignons

Un petit plat facile et pas cher. Pour 4 personnes 150 gr de champignons de Paris 1 oignon 4 cas d'huile d'olive 450 gr de riz 1 L de bouillon de légumes 1 pincée de cannelle 2 cas d'aneth ciselé 1 cas de raisins secs Sel Tailler les pieds des champignons...
24 novembre 2015

Petit salé aux lentilles

Aujourd'hui, vu les basses températures, je me suis dis qu'il fallait cuisiner un bon petit plat de saison. Mon choix c'est donc porté sur un petit salé aux lentilles. Humm...ça sent bon dans toute la maison ! Temps de préparation : Laissez les lentilles...
La cuisine de Tante Tartine
Publicité
Pages
Archives
Visiteurs
Depuis la création 1 181
Publicité